Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cucinare il pesce
Cucinare il pesce

Cucinare il pesce


pubblicato da Dix

Prezzo online:
7,50
10,00
-25 %
10,00
Disponibilità immediata. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
15 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App

Le ricette di questo libro sono ispirate a piatti di tutto il mondo ed esplorano innumerevoli possibilità con varianti note e meno note. Il libro inizia presentando i principali tipi di pesce, con alcuni consigli utili circa l'acquisto, la conservazione e gli strumenti per lavorarlo. Segue una guida dettagliata che spiega le tecniche per tagliare, eviscerare, spellare, squamare, preparare tranci e sfilettare. Sono inoltre illustrate le tecniche per preparare cozze e tartufi di mare, aprire ostriche e cappesante ed eliminare il filetto nero dai gamberi. Ovviamente il tutto è completato da una guida alle tecniche di cottura: stufare, cuocere al vapore, grigliare, panare e friggere. Le ricette sono poi suddivise in zuppe, antipasti, insalate, pasta e riso, piatti fritte e alla griglia, torte salate e ricette al forno, pasticci e stufati, e spaziano da quelle più semplici a quelle più elaborate. Ci sono ricette per accontentare i gusti e le tasche di tutti, e piatti adatti ad ogni occasione!

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Pesce e frutti di mare » Ricette varie

Editore Dix

Collana Varia illustrata Idealibri

Formato Rilegato

Pubblicato 11/09/2012

Pagine 256

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788895870564

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Cucinare il pesce"

Cucinare il pesce
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima