Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cucinare il mare. 70 specie e 90 ricette - Gael Orieux - Julien Bouré
Cucinare il mare. 70 specie e 90 ricette - Gael Orieux - Julien Bouré

Cucinare il mare. 70 specie e 90 ricette

Gael Orieux - Julien Bouré
pubblicato da Edt

Prezzo online:
47,50
50,00
-5 %
50,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
95 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

"Cucinare il mare" è un ricettario e un'enciclopedia allo stesso tempo: un'opera che contiene tutto quel che c'è da sapere su ciò che c'è di buono nel mondo sottomarino. In queste pagine lo chef Gael Orieux illustra le caratteristiche e le peculiarità di settanta specie di pesci, crostacei e molluschi e propone novanta ricette per valorizzarle al meglio, suddivise in sette sezioni dedicate ad altrettante occasioni: Grandi Tavole, Borghese, Popolare, Fresca, Esotica, All'acqua o al sale, Gastronomia e affumicati. Il tutto illustrato dalle fotografie di Jean-Claude Amiel.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Pesce e frutti di mare » Ricette varie

Editore Edt

Collana Food. Varia

Formato Rilegato

Pubblicato 28/10/2022

Pagine 384

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788859281344

Traduttore L. Pollero

Illustratore J. AMIEL

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Cucinare il mare. 70 specie e 90 ricette"

Cucinare il mare. 70 specie e 90 ricette
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima