Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cucinare la pasta biologica, integrale e semintegrale - Ivana Ivovino
Cucinare la pasta biologica, integrale e semintegrale - Ivana Ivovino

Cucinare la pasta biologica, integrale e semintegrale

Ivana Ivovino
pubblicato da Macro Edizioni

Prezzo online:
4,90
9,80
-50 %
Outlet fino al 60%
9,80
Outlet fino al 60%
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
10 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Le principali protagoniste di questo ricettario sono la pasta integrale e semintegrale, ottenute dai chicchi di grano, di farro, di orzo o di kamut. Esse contengono tutti gli elementi per una alimentazione sana, non intasano il corpo con sostanze tossiche, come i conservanti o altri addittivi, e non fanno ingrassare. Per questo motivo la pasta integrale può essere considerata un alimento completo e non solamente un alimento calorico come accade con quella bianca. Ogni piatto può essere considerato un pasto completo perché, oltre alla pasta contiene verdure, proteine e spesso alghe marine. Le ricette, molto adatte ai celiaci, sono quasi tutte vegetariane e perfette per una dieta dimagrante.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Pasta e primi piatti » Ricette varie » Cucina salutista e per specifiche diete

Editore Macro Edizioni

Collana L'arte di cucinare

Formato Brossura

Pubblicato 27/06/2014

Pagine 128

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788862295741

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Cucinare la pasta biologica, integrale e semintegrale"

Cucinare la pasta biologica, integrale e semintegrale
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima