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Dall'amo alla zuppa - Enzo De Cosmo
Dall'amo alla zuppa - Enzo De Cosmo

Dall'amo alla zuppa

Enzo De Cosmo
pubblicato da Mursia (Gruppo Editoriale)

Prezzo online:
12,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
24 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
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Con qualche buon consiglio e un po' di pazienza, tutti possono imparare a pescare. Dall'attrezzatura di base (canna, fili, piombi, esche artificiali e naturali) alle varie tecniche di pesca con la lenza (a bolentino, a scarroccio, con il sabiki, a traina, a correntina) e subacquea, questo manuale di facile consultazione, indispensabile per il neofita alle prime armi e ricco di suggerimenti utili anche ai più esperti, fornisce consigli pratici per riuscire in questa attività che richiede ingegno, passione e conoscenza. E una volta catturato il pesce, ecco una serie di gustose ricette da preparare con poca spesa e poca fatica per tutti coloro che amano la cucina "vista mare": dallo spaghetto allo scoglio alla zuppa di gronco e fagioli, dalla palmita al vapore ai musci saltati in padella.

Dettagli down

Generi Sport » Pesca, caccia, tiro , Gastronomia » Ricette » Pesce e frutti di mare » Ricette varie , Ambiente e Animali » Sport e attività nella natura » Pesca e caccia

Editore Mursia (gruppo Editoriale)

Collana Biblioteca del mare

Formato Brossura

Pubblicato 22/06/2009

Pagine 108

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788842539513

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