Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Dalla bagna càuda al sushi. Storia della Torino gastronomica - Sarah Scaparone - Giorgio Pugnetti - Federica Giuliani
Dalla bagna càuda al sushi. Storia della Torino gastronomica - Sarah Scaparone - Giorgio Pugnetti - Federica Giuliani

Dalla bagna càuda al sushi. Storia della Torino gastronomica

Sarah Scaparone - Giorgio Pugnetti - Federica Giuliani
pubblicato da Graphot

Prezzo online:
19,00
20,00
-5 %
20,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
38 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Dalla bagna càuda al sushi è un viaggio nel tempo della Torino gastronomica. Un racconto di come piatti della tradizione contadina siano diventati espressione di corte e di borghesia, di quanto la nobiltà abbia influenzato le tavole locali e di come elementi della cultura piemontese siano diventati parte integrante del tessuto sociale cittadino. Ma il libro è anche un viaggio nell'integrazione e nella scoperta di una identità forte delle sue radici e colma di sfaccettature, che arriva alle stelle Michelin, alle gastronomie e alle cucine internazionali.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Graphot

Collana Piemonte

Formato Brossura

Pubblicato 06/04/2023

Pagine 184

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9791280629340

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Dalla bagna càuda al sushi. Storia della Torino gastronomica"

Dalla bagna càuda al sushi. Storia della Torino gastronomica
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima