Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Dalla natura alla tavola: erbe e frutti spontanei di Lombardia. Consigli, cucina e ricette - Pietro Ficarra - Stefania Scaccabarozzi
Dalla natura alla tavola: erbe e frutti spontanei di Lombardia. Consigli, cucina e ricette - Pietro Ficarra - Stefania Scaccabarozzi

Dalla natura alla tavola: erbe e frutti spontanei di Lombardia. Consigli, cucina e ricette

Pietro Ficarra - Stefania Scaccabarozzi
pubblicato da youcanprint

Prezzo online:
87,00
Disponibile in 8-10 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
174 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Quest'ultimo lavoro della collana "Cucina selvatica", anch'esso destinato sia ai raccoglitori esperti sia ai curiosi interessati che di questi tempi si avvicinano per la prima volta al selvatico, tornano a dedicarsi al territorio, e in particolare alla Lombardia, dove vivono. Offrono ai lettori lombardi interessati all'utilizzo alimentare e gastronomico delle piante selvatiche indicazioni e consigli sulla raccolta e l'impiego in cucina di piante spontanee alimentari che appartengono alla flora regionale, ricchissima di specie più che altrove in Italia. Lo fanno con un approccio culinario, ospitando più di trecento ricette per provare in cucina vegetali spontanei a portata di mano e pronti a diventare ingredienti di ogni genere di preparazione: alimenti nuovi o insoliti, con oltre mille entità botaniche trattate o citate per gli usi alimentari. Si parla di piante che appartengono alla cucina locale lombarda, cui pure dedicano grande attenzione, ma anche di molte altre utilizzate in culture alimentari vicine, in Italia come nel resto d'Europa. Arricchisce il lavoro un ricco dizionario dialettale di corrispondenza tra nomi comuni e denominazione scientifica."

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Youcanprint

Formato Libro

Pubblicato 28/10/2022

Pagine 528

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9791221439090

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Dalla natura alla tavola: erbe e frutti spontanei di Lombardia. Consigli, cucina e ricette"

Dalla natura alla tavola: erbe e frutti spontanei di Lombardia. Consigli, cucina e ricette
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima