Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. illustrata - Josh Niland
Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. illustrata - Josh Niland

Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. illustrata

Josh Niland
pubblicato da Giunti Editore

Prezzo online:
37,05
39,00
-5 %
39,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
74 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

In "Dalla testa alla lisca", l'attesissimo seguito "Grande libro del pesce", il celebre chef Josh Niland porta avanti la sua singolare missione: mostrarci che ogni pesce è molto più di due semplici filetti tenuti insieme da una testa e da una coda. Con le sue sessanta ricette "dalla testa alla lisca", preparate con quindici varietà di pesce - fra le quali una Schnitzel di pesce spada, un pot-aufeu di cernia, un mapo tofu di tonno e un delicatissimo crudo di platessa -, Josh c'insegna che non esistono regole quando si tratta di cuocere il pesce, ma solo un mondo infinitamente creativo di sorprendenti possibilità culinarie. Dunque, che cosa state aspettando? E arrivato il momento di mettere da parte tutto ciò che pensavate di sapere sulla cucina di mare e dedicarvi a cuocere e mangiare il pesce da cima a fondo, con la fiducia e il rispetto che merita.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cuochi » Ricette » Pesce e frutti di mare » Ricette varie

Editore Giunti Editore

Collana Reference di enogastronomia

Formato Rilegato

Pubblicato 21/09/2022

Pagine 272

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809961531

Traduttore G. Riondino

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. illustrata"

Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. illustrata
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima