Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Dimmi come mangi. 14 interviste imprevedibili sul cibo

Paolo Corvo - Stefano Femminis
pubblicato da Terre di Mezzo

Prezzo online:
0,00

Andrea Vitali ama la frutta e la verdura raccolte in campagna, Licia Colò cucina i passatelli della nonna romagnola per ricordare la sua infanzia, Moni Ovadia non mangia più pesce da quando è diventato amico di un polpo in Grecia Fra serietà e leggerezza, quattordici protagonisti del mondo della cultura, dello spettacolo e del giornalismo ci regalano confidenze e riflessioni sul proprio rapporto con la buona tavola. Un viaggio dove il cibo diventa una chiave di lettura per comprendere la società dei nostri tempi, che riduce tutto a show, competizione, status symbol: possiamo ancora dire di essere quello che mangiamo? Con una prefazione di Carlo Petrini. Paolo Corvo dirige il Laboratorio di sociologia dell'Università degli studi di Scienze gastronomiche di Pollenzo (Cuneo). Si occupa di cibo, di turismo e di qualità della vita. Stefano Femminis, giornalista, ha diretto il mensile Popoli per nove anni. Ora si occupa di comunicazione per la Fondazione culturale San Fedele e la Fondazione Carlo Maria Martini di Milano.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo , Politica e Società » Sociologia e Antropologia » Antropologia: Opere generali » Sociologia: Opere generali

Editore Terre Di Mezzo

Formato Ebook (senza DRM)

Pubblicato 12/01/2016

Lingua Italiano

EAN-13 9788861899407

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Dimmi come mangi. 14 interviste imprevedibili sul cibo"

Dimmi come mangi. 14 interviste imprevedibili sul cibo
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima