Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cottura sottovuoto, la tecnica a bagnomaria, la marinatura nelle spezie: 11 lezioni di cucina e 40 ricette per trasformare alimenti e ingredienti in delizie per il palato. Dal Tonno di coniglio in vaso all'Hamburger con Asiago al miele, Carlo Cracco ci svela i segreti di una tavola piena di magia.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Rizzoli Libri

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 10/02/2017

Lingua Italiano

EAN-13 9788858688489

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Dire, fare, brasare (VINTAGE)"

Dire, fare, brasare (VINTAGE)
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima