Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Dire, fare e cucinare... con gusto. Le tecniche e le ricette di una grande scuola italiana. Ediz. illustrata
Dire, fare e cucinare... con gusto. Le tecniche e le ricette di una grande scuola italiana. Ediz. illustrata

Dire, fare e cucinare... con gusto. Le tecniche e le ricette di una grande scuola italiana. Ediz. illustrata


pubblicato da Trenta Editore

Prezzo online:
13,00
26,00
-50 %
Outlet fino al 60%
26,00
Outlet fino al 60%
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
26 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Per qualcuno è una professione, per altri una passione da condividere con gli amici o la famiglia, per altri ancora un momento di svago e di divertimento! Ognuno vive la cucina a suo modo, ma perché sia veramente tale qualche regola e qualche dritta bisogna conoscerla e saperla mettere in pratica. Ecco allora i consigli di una scuola che in italia lavora con serietà da anni per soddisfare le esigenze di tutti, grandi e piccoli, esperti e neofiti, appassionati e curiosi con un unico scopo! Rendere l'incontro con fuochi e pentole piacevole, utile ma soprattutto emozionante.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Trenta Editore

Formato Brossura

Pubblicato 31/10/2013

Pagine 224

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788896923658

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Dire, fare e cucinare... con gusto. Le tecniche e le ricette di una grande scuola italiana. Ediz. illustrata"

Dire, fare e cucinare... con gusto. Le tecniche e le ricette di una grande scuola italiana. Ediz. illustrata
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima