Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete (2016). 4: Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza
E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete (2016). 4: Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza

E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete (2016). 4: Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza


pubblicato da BraDypUS

63,00
70,00
-10 %
70,00
Disponibile.
126 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Annale 2016 di E-Review, la Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete. Il dossier di questo numero è intitolato: "Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza" ed è curato da Stefano Magagnoli e Agnese Portincasa.

Dettagli

Generi Non definito

Editore Bradypus

Formato Brossura

Pubblicato 30/05/2017

Pagine 218

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788898392506

Curatore S. Magagnoli  -  A. Portincasa

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete (2016). 4: Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza"

E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima