Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete (2016). 4: Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza
E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete (2016). 4: Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza

E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete (2016). 4: Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza


pubblicato da BraDypUS

70,00
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Esaurito
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin whatsapp

Annale 2016 di E-Review, la Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete. Il dossier di questo numero è intitolato: "Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza" ed è curato da Stefano Magagnoli e Agnese Portincasa.

Dettagli

Generi Storia e Biografie » Storia dell'Europa » Storia: opere generali » Storia d'Italia e delle Regioni italiane » Storia dell'Emilia Romagna » Storia d'Italia

Editore Bradypus

Formato Brossura

Pubblicato 30/05/2017

Pagine 218

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788898392506

Curatore S. Magagnoli  -  A. Portincasa

torna su Torna in cima