Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete (2016). Nuova ediz.. 4: Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza
E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete (2016). Nuova ediz.. 4: Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza

E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete (2016). Nuova ediz.. 4: Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza


pubblicato da BraDypUS

Prezzo online:
66,50
70,00
-5 %
70,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
133 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Annale 2016 di E-Review, la Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete. Il dossier di questo numero è intitolato: "Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza" ed è curato da Stefano Magagnoli e Agnese Portincasa.

Dettagli down

Generi Storia e Biografie » Storia dell'Europa » Storia: opere generali » Storia d'Italia e delle Regioni italiane » Storia dell'Emilia Romagna » Storia d'Italia

Editore Bradypus

Formato Brossura

Pubblicato 30/05/2017

Pagine 218

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788898392506

Curatore S. Magagnoli  -  A. Portincasa

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete (2016). Nuova ediz.. 4: Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza"

E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima