Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Emozioni da chef - Gianluca Sansone
Emozioni da chef - Gianluca Sansone

Emozioni da chef

Gianluca Sansone
pubblicato da youcanprint

Prezzo online:
29,70
Disponibilità immediata. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
59 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Questo libro invita ad un viaggio emozionale attraverso esperienze uniche e indimenticabili. Non importa quali siano i nostri percorsi personali e professionali, tutti noi abbiamo dei ricordi e delle emozioni preziose che ci accomunano. In queste pagine si scopre come i ricordi del nostro passato siano una fonte di ispirazione e di forza, e come essi siano il retaggio più prezioso che conserviamo dentro di noi. Un'atmosfera speciale, in cui le emozioni sono il filo conduttore delle storie raccontate, riscoprendo il valore inestimabile dei ricordi: il patrimonio più prezioso che possiamo tramandare alle future generazioni. Credo che la voglia smisurata di far vivere emozioni e l'attitudine all'eccellenza siano inoltre un esempio non solo per la professione di Chef ma anche per altre, e penso siano chiaramente fonte d'ispirazione proprio per tutti coloro che aspirano ad importanti riconoscimenti in cucina. Tutte le storie presenti in questo libro manifestano la profonda passione degli Chef per questa speciale professione.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie , Storia e Biografie » Storia locale, araldica, genealogia

Editore Youcanprint

Formato Rilegato

Pubblicato 31/01/2023

Pagine 80

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9791221447835

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Emozioni da chef"

Emozioni da chef
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima