Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Evoluzione della gastronomia dai Romani al Risorgimento

Renzo Bagnasco
pubblicato da Panesi Edizioni

Prezzo online:
0,00

Un viaggio culturale e gastronomico che parte dalla Roma Antica, passando per la Genova di Cristoforo Colombo, fino a dare uno sguardo nella cucina di un Palazzo dei Rolli, e poi dritti fino al Risorgimento. Tra pranzi sontuosi, "sbobbe" piratesche e convivi imperiali, Renzo Bagnasco ci accompagna in questo nuovo viaggio culinario alla scoperta delle usanze gastronomiche interpretate come combinazione storica e sociologica di determinate scelte, "perché la gastronomia è certamente la peculiare testimone e contemporaneamente protagonista dell'evolversi dei nostri usi e delle tradizioni".

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo » Cucina italiana e regionale

Editore Panesi Edizioni

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 05/08/2019

Lingua Italiano

EAN-13 9788899289911

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Evoluzione della gastronomia dai Romani al Risorgimento"

Evoluzione della gastronomia dai Romani al Risorgimento
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima