Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Farinata & baccalà. Ricette tradizionali spezzine senza glutine, per grandi e piccini - Annalisa Coviello
Farinata & baccalà. Ricette tradizionali spezzine senza glutine, per grandi e piccini - Annalisa Coviello

Farinata & baccalà. Ricette tradizionali spezzine senza glutine, per grandi e piccini

Annalisa Coviello
pubblicato da Giacché

Prezzo online:
10,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
20 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Dalla sapiente e saporita cucina della nonna provengono le ricette di questo libro; piatti tradizionali appetitosi e vari, dalla farinata, al pesto, alle cozze ripiene, al castagnaccio, con la caratteristica comune di essere privi di glutine. Scelta che, assieme al recupero di ingredienti semplici e naturali, rende ogni piatto adatto a chi ama la tradizione, ma anche a chi è celiaco. Sono ricette antiche, di cui l'autrice svela le origini, le curiosità e i legami con il territorio, ma anche i segreti della preparazione e della cottura. Piatti scelti per piacere a grandi e piccini (la celiachia si manifesta spesso durante l'infanzia) con le necessarie avvertenze a chi cucina e con l'aggiunta di qualche trucco per preparare ogni alimento in modo da renderlo appetibile anche ai bambini più "difficili". Il libro, nato dall'esigenza di parlare di celiachia e di alimentazione anche ai più piccoli, si chiude con una favola e con i suggerimenti delle maestre di un asilo che insegnano, giocando, come non far sentire "diversi" i bambini con questo problema, e anche come imparare a conoscere gli alimenti per nutrirsi in modo consapevole.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Cucina salutista e per specifiche diete

Editore Giacché

Collana Cucina

Formato Brossura

Pubblicato 01/04/2007

Pagine 144

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788886999830

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Farinata & baccalà. Ricette tradizionali spezzine senza glutine, per grandi e piccini"

Farinata & baccalà. Ricette tradizionali spezzine senza glutine, per grandi e piccini
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima