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Ebook illustrato in formato fixed layout.

Stuzzichini, hors d'oeuvres, amuse bouche: oggi è più facile utilizzare il termine finger food per indicare tutta la gamma di bocconcini golosi presentata in monoporzioni e destinata ad essere consumata in piedi. Nonostante le loro dimensioni mignon, racchiudono un'esperienza gustativa completa e sono dei veri e propri ambasciatori dell'ospitalità. In pratica: no finger, no party.
Quanti pezzi servono, come combinarli, come presentarli al meglio? Troverete le risposte tra queste pagine accompagnate da una selezione di ricette per soddisfare ogni esigenza, dal classico cocktail party all'aperitivo informale con gli amici.
Calde, fredde, crude, cotte, da preparare in anticipo o da sfornare all'ultimo momento, ce ne sono per tutti i gusti. Vegetariani, carnivori, amanti del pesce, patiti dei dolci: ognuno troverà il suo bocconcino preferito.

L'Autore Pasticciere, caterer, imprenditore e innovatore, da oltre 20 anni Denis Buosi si dedica al mondo dell'ospitalità. Dai suoi laboratori, fucine di idee ed esperimenti, ai suoi punti vendita (Venegono e Varese), meta dei golosi più fini, alla sua Academy (Vedano Olona), luogo di formazione e approfondimento, diffonde entusiasmo, know-how e una passione sconfinata per la gastronomia.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucinare per le feste » Ricette » Ricette varie , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Feste, etichetta e intrattenimento

Editore Bibliotheca Culinaria S.r.l.

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 09/02/2023

Lingua Italiano

EAN-13 9791280715180

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Finger food in festa
 

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