Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Fondamenti di nutrizione. Aspetti chimici, energetici e simbolici degli alimenti

Catia Trevisani
pubblicato da Enea Edizioni

Prezzo online:
14,25
15,00
-5 %
15,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
28 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Questo libro nasce con l'obiettivo di offrire una visione globale, dove chimica e fisiologia si completano con gli aspetti sottili, energetici e simbolici degli alimenti. Dopo una prima parte rivolta allo studio anatomico e patologico del sistema digerente e all'approfondimento dei gruppi alimentari (proteine, carboidrati, grassi, vitamine, sali minerali), si passa alla visione della nutrizione secondo la dietetica cinese. Successivamente, nel capitolo sugli alimenti si associano informazioni sulla composizione chimica, le proprietà energetiche e gli aspetti simbolici che riguardano l'azione dei cibi sulla psiche. Infine sono analizzati i regimi alimentari più conosciuti, con la consapevolezza che ogni persona ha bisogno di alimenti diversi a seconda della costituzione e delle necessità momentanee, in relazione all'attività lavorativa, agli obiettivi di vita, fino ai bisogni emozionali e spirituali senza dimenticare la stagione e il luogo in cui vive.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Medicina » Medicina complementare » Medicina generale » Salute pubblica e Medicina preventiva , Salute Benessere Self Help » Mente, corpo, spirito

Editore Enea Edizioni

Collana Fare naturopatia

Formato Brossura

Pubblicato 17/06/2007

Pagine 203

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788895572000

Illustratore F. Aragone

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Fondamenti di nutrizione. Aspetti chimici, energetici e simbolici degli alimenti"

Fondamenti di nutrizione. Aspetti chimici, energetici e simbolici degli alimenti
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima