Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Formaggi fatti in casa. Freschi, cremosi, stagionati. Latticini e preparazioni vegetali - Manuela Vanni
Formaggi fatti in casa. Freschi, cremosi, stagionati. Latticini e preparazioni vegetali - Manuela Vanni

Formaggi fatti in casa. Freschi, cremosi, stagionati. Latticini e preparazioni vegetali

Manuela Vanni
pubblicato da Giunti Editore

Prezzo online:
22,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

I formaggi rappresentano l'ultima frontiera per chi vuole produrre da sé alimenti gustosi e sani. Ecco un manuale che insegna come ottenere - con soddisfazione e in totale sicurezza - formaggi, latticini e tanti prodotti vegetali simili al tofu. Una volta imparate le tecniche di base, niente potrà fermarvi: sarete in grado di ottenere produzioni che richiedono via via sempre più impegno, fino ai formaggi a pasta filata e agli erborinati, o ancora arrivare a caratterizzare un formaggio e aromatizzarlo a piacere, creando la vostra personale ricetta. Freschi o stagionati, cremosi o da degustare a scaglie, cotti e colati in stampi o ancora cagliati o fermentati, questi formaggi, creme e panetti sono tutti facili da realizzare grazie anche alle fotografie step by step, che seguono i procedimenti. Gli ingredienti sono poco costosi e di facile reperibilità, i prodotti finali portano il gusto, la freschezza e la genuinità del "fatto in casa".

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Giunti Editore

Collana Tecniche & cotture

Formato Brossura

Pubblicato 18/04/2018

Pagine 192

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809865686

torna su Torna in cima