Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Fuori dal guscio. 50 ricette con la frutta secca
Fuori dal guscio. 50 ricette con la frutta secca

Fuori dal guscio. 50 ricette con la frutta secca

by Paolo Piazzese - Paolo Piazzesi
pubblicato da Vallecchi

4,67
5,50
-15 %
-15% Libri di cucina
5,50
-15% Libri di cucina
Disponibile - Attenzione!! Consegna a rischio per Natale.
9 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Di frutta secca si parla soprattutto durante le feste natalizie, quando vassoi ricolmi di datteri e noci arrivano in tavola insieme al panettone. Ma i carnosi e croccanti frutti "a guscio" - insieme alla varietà "essiccata" di albicocche, fichi e uvetta - meriterebbero di essere mangiati più spesso: ricchi di proteine, vitamine e sali minerali, costituiscono un vero e proprio alimento, adatto agli sportivi e alle donne in gravidanza, e sono anche un validissimo "rompidigiuno" in alternativa a biscotti o merendine. D'altra parte, il gusto di questi piccoli tesori gastronomici non è secondo alle loro qualità nutrizionali e con la frutta secca si possono davvero creare, dall'antipasto al dolce, insoliti e profumatissimi menù, da Natale a ferragosto.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Vallecchi

Collana I quaderni del mangiar sano Vallecchi

Formato Rilegato

Pubblicato 01/01/2007

Pagine 63

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788884271808

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Fuori dal guscio. 50 ricette con la frutta secca"

Fuori dal guscio. 50 ricette con la frutta secca
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima