Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Glossario di pasticceria

Luca Montersino
pubblicato da Edizioni Gribaudo

Prezzo online:
13,99

Una guida completa alla pasticceria, compilata da un grande maestro dell'arte dolciaria. Un volume indispensabile per chi ama la dolce scienza, per chi la pratica per passione o per lavoro e anche per tutti gli appassionati di cucina. Una vera e propria enciclopedia, facile da consultare, le cui voci sono ingredienti, tecniche, strumenti e ricette base, dedicata a chi vuole imparare i trucchi del mestiere, conoscere le materie prime e le loro proprietà chimiche e fisiche, perfezionare i procedimenti, ottenere i migliori risultati.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Pasta e primi piatti

Editore Edizioni Gribaudo

Formato Ebook (senza DRM)

Pubblicato 10/12/2020

Lingua Italiano

EAN-13 9788858036624

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Glossario di pasticceria"

Glossario di pasticceria
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima