Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La Guida Definitiva per Cucinare il Pesce Alla Maniera Indiana

Prasenjeet Kumar
pubblicato da Cooking In A Jiffy

Prezzo online:
0,00

Dall'autore della serie best seller, "Come Cucinare in un lampo", arriva "La guida definitiva per cucinare il pesce alla maniera indiana", con tante spezie esotiche e gustose che ti lasceranno con la voglia di volerne sempre di più.

Allora, dì addio al noioso pesce bollito o grigliato o a piatti di gamberetti semplici e lascia che questo nuovo libro ti apra gli occhi alle meravigliose possibilità di cucinare il pesce al modo degli indiani del nord, del sud, dell'est e dell'ovest.

Ci sono 6 antipasti (o piatti asciutti), 14 piatti con curry, 12 piatti di gamberi, e 4 modi di cucinare la testa del pesce o le uova (il caviale) alla maniera indiana. Per chi avrà voglia di una sfida "piccante" o per chi è preda della nostalgia, ci sono 7 piatti provenienti direttamente dall'antico Impero Indiano.

Quindi se ti stavi domandando come incorporare nella tua dieta giornaliera questa superba carne bianca, ricca di acidi grassi essenziali polinsaturi Omega-3 (che il corpo umano non produce in maniera naturale), con poche calorie e con proteine di alta qualità, non ti resta che tenerti ben stretto questo libro.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo » Ricette » Pesce e frutti di mare » Cucina rapida

Editore Cooking In A Jiffy

Formato Ebook (senza DRM)

Pubblicato 31/01/2022

Lingua Italiano

EAN-13 9781393136101

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La Guida Definitiva per Cucinare il Pesce Alla Maniera Indiana"

La Guida Definitiva per Cucinare il Pesce Alla Maniera Indiana
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima