Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La Guida Definitiva Per Cucinare Il Riso Alla Maniera Indiana

Prasenjeet Kumar
pubblicato da Cooking In A Jiffy

Prezzo online:
0,00

Usato come base per curry, cotto pilaf, come accompagnamento a biryani, khitchi, idli, dosa, in piatti salati e dessert, nessuno cucina il riso così amorevolmente come gli indiani.

Direttamente da Prasenjeet Kumar, l'autore bestseller della serie "Cucina in un lampo", ecco la guida definitiva che chiunque sia in cerca di alternative gluten-free dovrebbe prendere al volo.

Discettando della leggendaria "relazione amorosa" degli indiani con il riso, il volume narra come questo alimento sia intrisecamente parte della vita quotidiana di ogni indiano dalla nascita alla morte.

Date queste premesse, il libro presenta in totale 35 ricette da leccarsi i baffi: otto varianti per cucinare il riso da solo, cinque per riso e legumi, cinque per riso con verdure e carne, cinque snack di riso e sette dolci.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo » Ricette » Pasta e primi piatti » Cucina rapida » Tecniche di cottura e conservazione

Editore Cooking In A Jiffy

Formato Ebook (senza DRM)

Pubblicato 26/05/2021

Lingua Italiano

EAN-13 9798201974909

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La Guida Definitiva Per Cucinare Il Riso Alla Maniera Indiana"

La Guida Definitiva Per Cucinare Il Riso Alla Maniera Indiana
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima