Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Kitchen lab. Esperimenti in cucina da gustare. Ricette geniali per fare scienza e merenda
Kitchen lab. Esperimenti in cucina da gustare. Ricette geniali per fare scienza e merenda

Kitchen lab. Esperimenti in cucina da gustare. Ricette geniali per fare scienza e merenda

Andrew Schloss
pubblicato da Gallucci

Prezzo online:
9,40
9,90
-5 %
9,90
Disponibile.
19 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Kitchen Lab unisce scienza e cucina proponendo ricette-esperienze spassose, spettacolari e da leccarsi i baffi. Foto e istruzioni dettagliate consentono a tutti di preparare slime al gusto di miele, gelatine fluorescenti, latte solido, uova che rimbalzano, cuoio al sapore di frutta e molto altro ancora! Contiene 40 progetti entusiasmanti, ciascuno accompagnato da una spiegazione scientifica chiara e accurata. E alla fine, lo spuntino è servito, perché il risultato è sempre qualcosa di commestibile, per quanto bizzarro o disgustoso a vedersi. Buon appetito! Età di lettura: da 7 anni.

Dettagli

Generi Bambini e Ragazzi » Sport e Tempo libero » Cucina » Scienza e Natura » Scienza e tecnologia » 7-9 anni

Editore Gallucci

Collana Indispensalibri

Formato Illustrato

Pubblicato 05/03/2020

Pagine 162

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788893489270

Traduttore F. Taibi

Illustratore C. Rochelle

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Kitchen lab. Esperimenti in cucina da gustare. Ricette geniali per fare scienza e merenda"

Kitchen lab. Esperimenti in cucina da gustare. Ricette geniali per fare scienza e merenda
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima