Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La Cucina napoletana

Patrizia Fabbri - Salvatore Giardinetto - Elisabetta Piazzesi
pubblicato da Bonechi

Prezzo online:
0,00

Questo volume splendidamente illustrato, con 134 ricette commentate e ricche di consigli per l'esecuzione, si propone di offrire una selezione estremamente significativa dei piatti più tipici della cucina partenopea, in cui la pizza non può che apparire come un'autentica protagonista. La Campania, affacciata su un mare stupendo e favorita da un clima estremamente mite per tutto l'arco dell'anno, vanta territori caratterizzati da una fertilità e da un vigore che si riflettono nell'estrema varietà e abbondanza dei prodotti gastronomici, dalle verdure ai prodotti caseari, dalle carni al pesce, donando un gusto inconfondibile a ogni ricetta. Favorita da un contesto così gratificante, la cucina napoletana ha elaborato nel corso dei secoli piatti diventati poi tradizionali nel mndo, come la pasta, con una particolare predilezione per gli spaghetti, e la pizza, assurte ormai a vero e proprio simbolo non solo di Napoli, ma dell'Italia intera.

Dettagli down

Generi Guide turistiche e Viaggi » Consigli per il viaggio e opere generali , Gastronomia » Cucina dal mondo

Editore Bonechi

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 15/06/2020

Lingua Italiano

EAN-13 9788847628144

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La Cucina napoletana"

La Cucina napoletana
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima