Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

In che modo è possibile conservare durevolmente le percezioni sensoriali ? E soprattutto in quale maniera potremo codificarle e raccontarle?
Il presente studio affronta la complessa questione sottesa alla comunicazione delle percezioni sensoriali in degustazione, tenendo conto dell'esigenza avvertita da più parti, di uniformare il linguaggio descrittivo dell'analisi organolettica, con il proposito di adottare un sistema generale di nomenclature e descrittori, idoneo a costituire una "lingua del vino" universale.
Attingendo ad alcuni dei più illustri studi sino ad oggi compiuti nel campo della degustazione e dell'enologia, l'autore propone uno studio sistematico e comparato sulla degustazione e sul suo linguaggio descrittivo offrendo uno strumento fruibile da tutti, utile all'appassionato cultore che vuol diventare consumatore più consapevole ma anche al discente aspirante sommelier, che di queste nozioni ne farà la pietra d'angolo della propria professione.

Dettagli

Generi Romanzi e Letterature » Storia e Critica letteraria » Opere di consultazione

Editore Enovagando

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 20/11/2018

Lingua Italiano

EAN-13 9788829555550

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La Lingua del Vino"

La Lingua del Vino
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima