Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La salsa del diavolo propone più di cinquanta ricette raccolte in Alta e Bassa Langa dalla viva voce di cuochi e cuciniere di paese, per ritrovare il senso riposto e profondo della poetica fenogliana in quella singolare consonanza tra il racconto del cibo e il tessuto della narrazione che attraversa le sue opere più note.
Una scrittura originale quella di Paolo Ferrero, impastata di stati d'animo e ricette, che tenendo come scenario i racconti fenogliani ripercorre i piatti della cucina tradizionale contadina delle Langhe, a partire dall'immancabile Bàgna del diàuv.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale , Famiglia Scuola e Università » Libri Scuola , Bambini e Ragazzi » Sport e Tempo libero » Cucina

Editore Il Leone Verde Edizioni

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 17/12/2009

Lingua Italiano

EAN-13 9788895177946

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La Salsa Del Diavolo"

La Salsa Del Diavolo
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima