Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Da una super-esperta nel campo della cucina creativa e consapevole, dell'autoproduzione a 360° e della salute a tavola un manuale frutto di anni di ricerca e sperimentazione sui metodi di conservazione, con tante ricette sane, gustose, facili e divertenti. Sottoli, sottaceti, oli aromatizzati, confetture, marmellate, chutney, preparazioni sotto spirito, gelatine e sciroppi: con La dispensa verde potrai avere anche tu a disposizione tutto l'anno la generosità della natura. Imparerai a essiccare, a fermentare, a congelare nel modo corretto e a conservare sotto sale, evitando gli sprechi e divertendoti. Creare una dispensa verde ti permette di: Risparmiare denaro Evitare di buttare alimenti genuini e sani che puoi conservare con successo trattenendone le proprietà nutritive Gustare sapori veri e non adulterati dall'industria Nutrirti in maniera sana conoscendo gli ingredienti e la provenienza Regalare squisitezze fatte con le tue mani Ridurre l'impatto ambientale rispetto alla grande distribuzione Evitare di passare il tempo libero in coda al supermercato: cucinare diventerà il tuo antistress!

Dettagli down

Generi Gastronomia » Tecniche di cottura e conservazione

Editore Edizioni Il Punto D'incontro

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 10/11/2016

Lingua Italiano

EAN-13 9788868203672

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La dispensa verde"

La dispensa verde
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima