Il libro di cucina di Renata Briano. «Amo da sempre la cucina, anche se è solo di recente che mi ci sono potuta "immergere" a tempo pieno ed è così che, giorno dopo giorno, tra soffritti e bolliti, impasti e lievitati, le ricette hanno iniziato ad accumularsi ed ho deciso che i tempi erano maturi per condividerle con voi.» Un volume da sfogliare, con le ricette che si susseguono senza un preciso ordine, suddivise solo da un codice cromatico: gli antipasti in giallo, i primi in rosso, i secondi in arancione, i contorni in verde, le torte salate e lievitati in violetto e i dolci in azzurro. Qua e là poi sono stati inseriti qualche prezioso consiglio e le fantastiche ricette "amiche" che negli anni sono state regalate all'autrice da amici e parenti (sono quelle con la cornicetta).
Libro molto interessante, ricette semplici e chiare. Scritto con passione e profonda conoscenza dei prodotti del territorio e della tradizione. La preparzione dei piatti come un atto di amore verso gli altri e verso sè stessi Consigliatissimo
laurarecagno - 21/02/2021 09:59