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La pizza al microscopio

Walter Caputo - Luigina Pugno
pubblicato da Edizioni Gribaudo

Prezzo online:
9,99

Com'è nata la pizza Gli ingredienti della pizza Il microcosmo delle farine Microrganismi al lavoro La farcitura e la cottura Com'è venuta la pizza? La posso mangiare? Cenni sulla sicurezza alimentare Curiosità Il successo della pizza? È questione di scienza e di gusto Dal chicco di grano alla pizza. Un viaggio alla scoperta degli aspetti scientifici del cibo più mangiato al mondo, per imparare a conoscerlo e a farlo. La vostra cucina diventerà un laboratorio, in cui scegliere farine, impastare e osservare i lieviti al lavoro. Imparerete a farcire la vera pizza napoletana e a valutare una Margherita a regola d'arte. E se la pizza ha un brutto aspetto? Non preoccupatevi, troverete le soluzioni per perfezionare la vostra ricetta! Inoltre curiosità come la pizza di Archimede, l'equazione della pizza in attesa della pizza nello spazio. Aneddoti storici e informazioni scientifiche da raccontare agli amici, anche in pizzeria.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Pasta e primi piatti » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore Edizioni Gribaudo

Formato Ebook (senza DRM)

Pubblicato 27/06/2018

Lingua Italiano

EAN-13 9788858020364

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