Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Con tre milioni di tonnellate di fave di cacao raccolte all'anno, il cioccolato costituisce il terzo prodotto di esportazione mondiale, dopo il caffè e lo zucchero; mentre un'impressionante mole di studi dimostra ormai che non è soltanto una raffinata squisitezza, ma è anche un toccasana per il corpo e la psiche.Franck Senninger, noto nutrizionista, illustra tutte le virtù di un alimento i cui eccezionali benefici sono emersi nel corso di numerose ricerche scientifiche. Abbassa la pressione del sangue, combatte i reumatismi, stimola il cervello, riduce lo stress, svolge un'azione antiossidante e molto altro ancora, tanto da essere considerato quasi un farmaco, grazie alle oltre 800 molecole che lo compongono. La storia del cacao: cibo degli deiIl cioccolato come farmacoL'azione antiossidante del cioccolatoI flavonoidi del cioccolato e la loro azione sul colesteroloMiti e false credenze sul cioccolatoIl cioccolato per la salute della psiche

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Dolci e dessert » Cucina salutista e per specifiche diete

Editore Edizioni Il Punto D'incontro

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 10/04/2014

Lingua Italiano

EAN-13 9788868200978

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Le virtù del cioccolato"

Le virtù del cioccolato
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima