Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Parte della collana "Il mondo in cucina", questo volume dedicato al Libano è un agile strumento per ricreare a casa i sapori e le atmosfere della sua cucina saporita e profumata, tra le più ricche della tradizione levantina e molto apprezzata anche fuori dai confini nazionali. È un ricettario semplice e intuitivo, corredato da un apparato fotografico e completato da approfondimenti sulla storia, le materie prime e gli utensili indispensabili. Il libro, attraverso sedici ricette, di cui una "filmata" passo per passo, è un vero e proprio viaggio alla scoperta del paese attraverso i suoi piatti più famosi: dall'hummus al tabouleh, dalla kofta alla kobeba. La cucina è al centro della vita libanese e mangiare, in Libano, non è solo la risposta a un impulso fisiologico, ma addirittura un'arte, di cui discorrere in società. Questa visione della cucina si incarna perfettamente nel celebre mezze, l'anima della gastronomia libanese, attorno al quale è naturale conversare e rilassarsi: un antipasto composto di molti piccoli piatti e soffici creme, ottime per inzuppare la pita, ma anche di piatti caldi e croccanti come i sambousek, dei fagottini ripieni di carne. A regnare sopra i vari ingredienti ci sono le spezie, vendute sulle bancarelle degli splendidi suq. Fiore all'occhiello della cucina libanese è la pasticceria, che predilige sapori robusti e zuccherini, i cui ingredienti prediletti sono il miele, lo sciroppo e la frutta secca usata in grande quantità.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo

Editore 24 Ore Cultura

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 15/09/2020

Lingua Italiano

EAN-13 9788866484769

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Libano"

Libano
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima