Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Libro di cucina da padella di ferro. Libro di ricette deliziose per colazione, pranzo e cena (Ricettario: Cast Iron)

Jack Kaiser
pubblicato da Jack Kaiser

Prezzo online:
2,56

La cottura in ghisa sta facendo un ritorno serio alla fine. Il ghisa è sempre conosciuto per avere riscaldamento facile, ottimale e così versatile è possibile utilizzarlo su una griglia, lanciarlo in forno o addirittura usarlo in una fiamma aperta. Eppure pochissime persone lo usavano. Alcune persone pretendono di essere stati consegnati apparecchi di cucina di ghisa con piu di 150 anni. È fantastico. Forse un gruppo di nonni si riunirono e decisero che era giunto il momento di rilanciare la cottura in ghisa dalla morte lenta che stava vivendo. Quelli che sanno e si preoccupano, vogliono solo mangiare ottimi piatti di gran gusto.

Cosa ha di cosi bello la cottura in ghisa? Per cominciare, c'è la sensazione nostalgica che ti entra al cucinare con loro se la tua famiglia o i tuoi nonni li utilizzavano molto quando eri ragazzo. L'aroma è proprio meglio in ghisa e sembra rilasciare il suo gusto unico. In qualche modo cattura gli aromi di molti deliziosi pasti diversi e lo fonde con tutto quello che stai cucinando. Pulire ghisa non è così difficile come ti è stato portato a credere. Basta pulirlo mentre è ancora caldo invece di aspettare fino a quando tutto il cibo e' gia' stato cotto. Non si desidera utilizzare sapone e si può utilizzare solo acqua calda. Ora, se solo amate cucinare e subito dopo immergere le teglie in acqua, il ghisa non sarà il vostro amico.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Tecniche di cottura e conservazione » Cucina rapida

Editore Jack Kaiser

Formato Ebook (senza DRM)

Pubblicato 24/07/2017

Lingua Italiano

EAN-13 9781507183663

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Libro di cucina da padella di ferro. Libro di ricette deliziose per colazione, pranzo e cena (Ricettario: Cast Iron)"

Libro di cucina da padella di ferro. Libro di ricette deliziose per colazione, pranzo e cena (Ricettario: Cast Iron)
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima