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MANUALE DI GASTRONOMIA - Segreti e consigli in cucina per piatti a cinque stelle

Alan Revolti
pubblicato da Beppe Amico

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Questo Manuale รจ rivolto a tutti ma soprattutto a coloro che non hanno molta dimestichezza con la cucina e desiderano imparare qualche buon trucco per cucinare da veri Chef. In queste pagine proponiamo a tutti gli appassionati di food, consigli pratici e piccoli segreti su come organizzare il vostro ambiente, quali utensili usare e soprattutto come cucinare pranzi e cene a cinque stelle. E' fuori dubbio che per diventare bravi in cucina si deve essere molto motivati. E' del tutto inutile leggere questo libro se non si ha una grande passione per la cucina. I veri cuochi e soprattutto gli Chef stellati, hanno iniziato le loro brillanti carriere lavorando duramente e assorbendo ogni piccolo trucco che vedevano mettere in pratica in cucina dai loro mentori. Anche tu devi fare altrettanto se vuoi diventare un vero Chef.
In questo Manuale, anche se non sei molto pratico in cucina, troverai tanti piccoli ma utili suggerimenti su come trattare i vari ingredienti delle tue ricette, su come organizzare la cucina e preparare piatti prelibati per te e per i tuoi amici.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo » Ricette » Pesce e frutti di mare » Ricette varie » Dolci e dessert » Tecniche di cottura e conservazione

Editore Beppe Amico

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 17/01/2019

Lingua Italiano

EAN-13 9788829597284

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