Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Questo Manuale è rivolto a tutti ma soprattutto a coloro che non hanno molta dimestichezza con la cucina e desiderano imparare qualche buon trucco per cucinare da veri Chef. In queste pagine proponiamo a tutti gli appassionati di food, consigli pratici e piccoli segreti su come organizzare il vostro ambiente, quali utensili usare e soprattutto come cucinare pranzi e cene a cinque stelle. E' fuori dubbio che per diventare bravi in cucina si deve essere molto motivati. E' del tutto inutile leggere questo libro se non si ha una grande passione per la cucina. I veri cuochi e soprattutto gli Chef stellati, hanno iniziato le loro brillanti carriere lavorando duramente e assorbendo ogni piccolo trucco che vedevano mettere in pratica in cucina dai loro mentori. Anche tu devi fare altrettanto se vuoi **diventare un vero Chef.  **
In questo Manuale, anche se non sei molto pratico in cucina, troverai tanti piccoli ma utili suggerimenti su come trattare i vari ingredienti delle tue ricette, su come organizzare la cucina e preparare piatti prelibati per te e per i tuoi amici.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Pesce e frutti di mare » Ricette varie » Dolci e dessert » Tecniche di cottura e conservazione » Cucina dal mondo

Editore Beppe Amico

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 17/01/2019

Lingua Italiano

EAN-13 9788829597284

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "MANUALE DI GASTRONOMIA - Segreti e consigli in cucina per piatti a cinque stelle"

MANUALE DI GASTRONOMIA - Segreti e consigli in cucina per piatti a cinque stelle
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima