Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Magna che xé bon. Appunti e dintorni sulla storia della pasta utili a una buona forchetta veneta - Stefano I?òn Bonaldo
Magna che xé bon. Appunti e dintorni sulla storia della pasta utili a una buona forchetta veneta - Stefano I?òn Bonaldo

Magna che xé bon. Appunti e dintorni sulla storia della pasta utili a una buona forchetta veneta

Stefano I?òn Bonaldo
pubblicato da youcanprint

Prezzo online:
18,90
Disponibile in 8-10 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
38 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

L'edizione che viene proposta al lettore è frutto di una appassionata ricerca, con l'intenzione di dare un piccolo contributo alla storia della produzione della pasta, con accenti sulla sua diffusione in area veneta. Obiettivo più arduo del previsto, in quanto, la storiografia e la letteratura in generale sull'argomento, è spesso magnetizzata dal predominio dei centri di produzione nel Meridione e solo di riflesso in altre zone d'Italia. La produzione della pasta in Veneto o meglio nell'area della Serenissima, resterà per molto tempo in un ambito rilegato ben preciso dell'imprenditoria, per molto tempo parte di quella più articolata e potente dei fornai, non essendo un cibo sulle tavole di ogni giorno. Questa raccolta di appunti, utili a una buona forchetta veneta (ma non solo), ha l'intento di declinare il più possibile ogni aspetto della tanto amata pasta.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Pasta e primi piatti » Ricette varie

Editore Youcanprint

Formato Libro

Pubblicato 24/10/2022

Pagine 140

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9791221437041

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Magna che xé bon. Appunti e dintorni sulla storia della pasta utili a una buona forchetta veneta"

Magna che xé bon. Appunti e dintorni sulla storia della pasta utili a una buona forchetta veneta
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima