Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Manuale di cucina del XVII secolo

Giacomo Castelvetro
pubblicato da Om Edizioni

Prezzo online:
0,00

Alcune di queste ricette potranno sembrare molto strane nella nostra epoca, in cui si conoscono ed apprezzano gusti spesso molto diversi da quelli a cui erano abituati in passato i nostri antenati. Tuttavia, opere come questa hanno un valore storico intrinseco e provare sapori nuovi è uno dei piaceri della vita!
E palese che nel XVII secolo non sapevano neanche cosa fosse il vegetarianesimo (per quanto lidea pitagorica sia ben più antica, sebbene non molto praticata nel mondo occidentale); tuttavia, considerati i tempi attuali, in cui della carne si può fare benissimo a meno, e laumentata sensibilità nei confronti delle forme di vita animali non umane, noi consigliamo sempre caldamente di eliminare carne e pesce, nonché derivati, dalla tavola. Ne guadagneranno gli animali in primis, ma anche la vostra salute fisica e morale!

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere , Storia e Biografie » Storia: opere generali » Storia: specifici argomenti

Editore Om Edizioni

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 22/03/2021

Lingua Italiano

EAN-13 9788892721333

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Manuale di cucina del XVII secolo"

Manuale di cucina del XVII secolo
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima