Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Manuale di dietistica e dietetica applicata. 2. - Livia Pisciotta - Consuelo Borgarelli - Francesca Bruzzone
Manuale di dietistica e dietetica applicata. 2. - Livia Pisciotta - Consuelo Borgarelli - Francesca Bruzzone

Manuale di dietistica e dietetica applicata. 2.

Livia Pisciotta - Consuelo Borgarelli - Francesca Bruzzone
pubblicato da tab edizioni

Prezzo online:
30,40
32,00
-5 %
32,00
Disponibilità immediata. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
61 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Il manuale, suddiviso in tre volumi, nasce dall'esigenza di fornire agli studenti del corso di laurea in dietistica uno strumento di facile consultazione, che possa diventare un ausilio efficace per lo svolgimento della pratica professionale. Nello specifico, questo secondo volume è strutturato in dieci capitoli in cui il lettore troverà una breve definizione della patologia e/o condizione di interesse nutrizionale, le cause, i segni, i sintomi, gli obiettivi dell'intervento nutrizionale e box riassuntivi delle principali linee guida nazionali e internazionali di settore, oltre che alcuni utili consigli derivanti dall'esperienza didattica e professionale degli autori.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Medicina » Infermieristica e servizi ausiliari » Medicina generale » Salute pubblica e Medicina preventiva

Editore Tab Edizioni

Collana Nutrimento

Formato Brossura

Pubblicato 08/09/2023

Pagine 212

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788892956759

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Manuale di dietistica e dietetica applicata. 2."

Manuale di dietistica e dietetica applicata. 2.
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima