Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Olivicoltura e produzione dell'olio di oliva - Fabio Di Gioia
Olivicoltura e produzione dell'olio di oliva - Fabio Di Gioia

Olivicoltura e produzione dell'olio di oliva

Fabio Di Gioia
pubblicato da Andromeda

Prezzo online:
26,60
28,00
-5 %
28,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
53 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

L'olivicoltura e la produzione dell'olio di oliva è considerata ad oggi uno dei principali settori definiti strategici per l'economia produttiva dell'Italia e di tutti gli altri paesi sia europei che a livello mondiale. Questo è avvenuto perché la pianta dell'olivo fin dai secoli più antichi ha permesso di garantire la produzione di un prodotto di eccellenza come l'olio di oliva a partire fin dal 3000 A.C. in Asia Minore, per poi diffondersi in Europa con l'Impero Romano, fino ad abbracciare tutti gli altri paesi a livello mondiale nelle epoche più moderne.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Agricoltura e Allevamento » Agronomia e produzione

Editore Andromeda

Collana Secondo natura

Formato Brossura

Pubblicato 08/11/2022

Pagine 192

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788868321802

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Olivicoltura e produzione dell'olio di oliva"

Olivicoltura e produzione dell
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima