Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Orto e cucina. Coltivare naturale, cucinare vegetale
Orto e cucina. Coltivare naturale, cucinare vegetale

Orto e cucina. Coltivare naturale, cucinare vegetale

Grazia Cacciola
pubblicato da MokaLibri

Prezzo online:
6,93
9,90
-30 %
-30% Outlet del libro
9,90
-30% Outlet del libro
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
14 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Un viaggio del cuore che parte dalla coltivazione dell'orto per approdare alla cucina vegetale. Un percorso per chi ha un piccolo balcone ma anche per chi conduce un orto, per cogliere il meglio dalla natura senza passare dal supermercato. Ogni ortaggio è raccontato con indicazioni su come coltivarlo e quali qualità scegliere, esemplificate da ricette per sfruttare al meglio le proprietà ed esaltarne il gusto. L'autrice ci guida in questo viaggio tra semine, raccolti e preparazioni, trasformandolo in un viaggio esperienziale attraverso la natura e l'elegante semplicità di una cucina completamente vegetale eppure molto gustosa. Un manuale utile per il giardiniere e il buongustaio.

Dettagli

Generi Ambiente e Animali » Giardinaggio e Orticoltura » Piante , Gastronomia » Cucina salutista e per specifiche diete

Editore Mokalibri

Collana Sapori di natura

Formato Brossura

Pubblicato 22/04/2016

Pagine 112

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788899539092

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Orto e cucina. Coltivare naturale, cucinare vegetale"

Orto e cucina. Coltivare naturale, cucinare vegetale
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima