Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Osti custodi. Segreti e ricette della cucina tradizionale italiana - Giuseppe Bigazzi - Beppe Bigazzi
Osti custodi. Segreti e ricette della cucina tradizionale italiana - Giuseppe Bigazzi - Beppe Bigazzi

Osti custodi. Segreti e ricette della cucina tradizionale italiana

Giuseppe Bigazzi - Beppe Bigazzi
pubblicato da Giunti Editore

Prezzo online:
7,25
14,50
-50 %
Outlet fino al 60%
14,50
Outlet fino al 60%
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
14 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Direttamente dalla trasmissione televisiva "La prova del cuoco" condotta da Antonella Clerici, Beppe Bigazzi sarà di nuovo presente sugli scaffali delle migliori librerie, con questo volume in cui, grazie alla sua lunga esperienza, è riuscito a selezionare in tutta Italia alcuni ristoranti che preservano la tradizione culinaria del nostro paese. Uniti insieme nell'Associazione Osti Custodi, questi ristoranti propongono dei menu tipici suddivisi per stagione e, per ciascuno di questi, raccontano le ricette per realizzarli e indicano gli ingredienti necessari per la preparazione. Al termine di ogni sezione è riportata una lista dei produttori tipici consigliati da Bigazzi.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cuochi » Ricette » Ricette varie

Editore Giunti Editore

Collana Cucina e benessere

Formato Brossura

Pubblicato 24/03/2009

Pagine 432

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809741744

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Osti custodi. Segreti e ricette della cucina tradizionale italiana"

Osti custodi. Segreti e ricette della cucina tradizionale italiana
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima