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Parmigiano-Reggiano, formaggio afrodisiaco

Valerio Caretti
pubblicato da Edizioni del Loggione

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Il Parmigiano Reggiano è l'eccellenza gastronomica del nostro Paese più conosciuta e più imitata al mondo a cui hanno dedicato un museo e una banca dove al posto dell'oro ci sono le forme di Parmigiano Reggiano. Nel 1972 ha vinto il titolo di "Cheese Championship", campione del mondo dei formaggi, a Madison nel Wisconsin "lo stato latteria degli Stati Uniti". È unico, inimitabile, inarrivabile. Da almeno otto secoli viene preparato con la stessa cura e con gli stessi ingredienti: acqua, sale, latte e tanta pazienza per la stagionatura. Ottimo da gustare in purezza, in cucina è l'ingrediente principe di molti piatti tipici emiliani. Nel libro vi proponiamo ricette di chef, pasticceri e food blogger. Alcune proposte dagli chef Franco Cimini della Antica Osteria del Mirasole, Riccardo Facchini, volto noto della Prova del Cuoco su Rai 1.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo » Cucinare per le feste » Cucina italiana e regionale » Cucina salutista e per specifiche diete » Ricette » Ricette varie , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Feste, etichetta e intrattenimento

Editore Edizioni Del Loggione

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 22/03/2020

Lingua Italiano

EAN-13 9788893471275

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