Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Pasta madre (ignoto il padre...). Tutto sul lievito naturale
Pasta madre (ignoto il padre...). Tutto sul lievito naturale

Pasta madre (ignoto il padre...). Tutto sul lievito naturale

by Barbara Rangoni
pubblicato da Damster

Prezzo online:
9,00
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Esiste un modo di fare il pane antico come l'uomo che finalmente si sta riscoprendo. E quello fatto con la lievitazione naturale, utilizzando la pasta madre. In un mondo che corre, ritrovare i gusti e i ritmi di un tempo può aiutare a riappacificarsi con esso, soprattutto quando si parla di alimentazione, il nostro carburante naturale. Nel libro vengono spiegati i modi con cui è possibile creare la propria pasta madre, gli accorgimenti per il suo mantenimento "in salute" e tante sfiziose ricette. La Pasta Madre non è solo "Pane", anche se nasce con esso, ma tanti lievitati salati e dolci fino ad arrivare a dolci tradizionali da ricorrenza come Colombe e Panettoni. Un libro per raccontare la grande versatilità della Pasta Madre unita a ingredienti "inusuali" e "profumati" quali tè, spezie, erbe, che non avreste mai pensato di mettere in un pane o in una brioche. Un viaggio naturalmente profumato nel mondo della Pasta Madre.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Damster

Formato Brossura

Pubblicato 18/09/2013

Pagine 140

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788868100070

torna su Torna in cima