Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Pasta madre (ignoto il padre...). Tutto sul lievito naturale - Barbara Rangoni
Pasta madre (ignoto il padre...). Tutto sul lievito naturale - Barbara Rangoni

Pasta madre (ignoto il padre...). Tutto sul lievito naturale

Barbara Rangoni
pubblicato da Damster

Prezzo online:
9,00
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Esiste un modo di fare il pane antico come l'uomo che finalmente si sta riscoprendo. E quello fatto con la lievitazione naturale, utilizzando la pasta madre. In un mondo che corre, ritrovare i gusti e i ritmi di un tempo può aiutare a riappacificarsi con esso, soprattutto quando si parla di alimentazione, il nostro carburante naturale. Nel libro vengono spiegati i modi con cui è possibile creare la propria pasta madre, gli accorgimenti per il suo mantenimento "in salute" e tante sfiziose ricette. La Pasta Madre non è solo "Pane", anche se nasce con esso, ma tanti lievitati salati e dolci fino ad arrivare a dolci tradizionali da ricorrenza come Colombe e Panettoni. Un libro per raccontare la grande versatilità della Pasta Madre unita a ingredienti "inusuali" e "profumati" quali tè, spezie, erbe, che non avreste mai pensato di mettere in un pane o in una brioche. Un viaggio naturalmente profumato nel mondo della Pasta Madre.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Damster

Formato Brossura

Pubblicato 18/09/2013

Pagine 140

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788868100070

torna su Torna in cima