Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Piatti tipici della cucina napoletana e lucana. Tradizioni, storia, descrizione, usi e costumi - Enrico Volpe
Piatti tipici della cucina napoletana e lucana. Tradizioni, storia, descrizione, usi e costumi - Enrico Volpe

Piatti tipici della cucina napoletana e lucana. Tradizioni, storia, descrizione, usi e costumi

Enrico Volpe
pubblicato da Cuzzolin Editore

Prezzo online:
32,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

In questo libro le ricette, la preparazione e gli ingredienti piĆ¹ tipici della cucina napoletana e lucana corredati dal loro significato. Una ricerca storiografica con il recupero delle origini, della descrizione, della preparazione dei piatti tipici: le paste, le minestre, le carni, il pesce, le fritture, le verdure, i dolci. Due cucine diverse per tradizione e storia, seppure tra loro influenzanti, ma ben consapevoli delle proprie radici culturali.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Cuzzolin Editore

Collana Neapolis

Formato Rilegato

Pubblicato 01/01/1980

Pagine 530

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788887479768

torna su Torna in cima