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Piatti tipici della cucina napoletana e lucana. Tradizioni, storia, descrizione, usi e costumi
Piatti tipici della cucina napoletana e lucana. Tradizioni, storia, descrizione, usi e costumi

Piatti tipici della cucina napoletana e lucana. Tradizioni, storia, descrizione, usi e costumi

by Enrico Volpe
pubblicato da Cuzzolin Editore

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In questo libro le ricette, la preparazione e gli ingredienti più tipici della cucina napoletana e lucana corredati dal loro significato. Una ricerca storiografica con il recupero delle origini, della descrizione, della preparazione dei piatti tipici: le paste, le minestre, le carni, il pesce, le fritture, le verdure, i dolci. Due cucine diverse per tradizione e storia, seppure tra loro influenzanti, ma ben consapevoli delle proprie radici culturali.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Cuzzolin Editore

Collana Neapolis

Formato Rilegato

Pubblicato 21/03/2015

Pagine 530

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788887479768

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