Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Pizzaiolo - Manuale professionale

Sergio Felleti
pubblicato da youcanprint

Prezzo online:
0,00

Per diventare pizzaiolo non è necessario nessun titolo di studio. Come tutti i lavori pratici, ci vuole passione, voglia di imparare, buona volontà e tanta pazienza.
Dopo aver letto bene questo manuale professionale, oltre ai corsi specializzati, il metodo migliore per imparare è di praticare direttamente in pizzeria le tecniche qui descritte (la classica gavetta).
L'arte di sfornare pizze s'impara soprattutto con l'esperienza, ma per chi desidera avere una formazione veramente qualificata e vuole aggiornarsi sugli ultimi ritrovati della tecnica migliore, ecco il libro che fa per te: facile da capire, da seguire e quindi molto pratico ed essenzialmente utile.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo

Editore Youcanprint

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 11/11/2022

Lingua Italiano

EAN-13 9791220348614

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Pizzaiolo - Manuale professionale"

Pizzaiolo - Manuale professionale
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima