Tante deliziose e invitanti ricette per ogni occasione: più di 100 idee per stupire ogni giorno parenti e amici con riso e risotti. Dai piatti più leggeri a quelli classici dal mondo, troverete tanti suggerimenti facili e veloci per realizzare gustose preparazioni, arricchendo la vostra tavola con prelibati manicaretti, creati combinando gli ingredienti in modi sempre nuovi con attenzione al benessere e al sapore finale. Ogni volume rappresenta una piccola ma completa monografia, suddivisa in pratiche sezioni presentate da brevi e tuttavia dettagliate introduzioni. Le ricette sono presentate in chiarissimi passi che guidano nella creazione dei piatti; inoltre sono corredate da splendide immagini, che aiutano a ottenere risultati stupefacenti anche nella realizzazione delle pietanze più difficili. Il riso è un alimento nutriente, leggero e veloce da cucinare, ma anche estremamente versatile e adattabile. Ogni Paese ha piatti tradizionali a base di riso che potrete trovare in questo pratico ricettario: non vi resterà che l'imbarazzo della scelta...