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Rivoluziona la tua cucina con i fermenti vivi. Ricette per preparare in casa birra, yogurt, condimenti e formaggi fermentati... e dare una marcia in più ai vostri piatti - Sébastien Bureau - David Cotè
Rivoluziona la tua cucina con i fermenti vivi. Ricette per preparare in casa birra, yogurt, condimenti e formaggi fermentati... e dare una marcia in più ai vostri piatti - Sébastien Bureau - David Cotè

Rivoluziona la tua cucina con i fermenti vivi. Ricette per preparare in casa birra, yogurt, condimenti e formaggi fermentati... e dare una marcia in più ai vostri piatti

Sébastien Bureau - David Cotè
pubblicato da Sonda

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Disponibile in 5-6 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
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Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
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Batteri, lieviti e muffe sono temuti, considerati un nemico per la salute da combattere a ogni costo. In realtà, molti di essi sono nostri preziosi alleati: si trasformano, attivano la fermentazione, costruiscono e scindono sostanze complesse. Sono alla base della vita, e l'arte della fermentazione è antica quanto la nostra civiltà. I cibi fermentati sono infatti una panacea probiotica a basso costo che rafforza il nostro sistema immunitario, favorisce la digestione e regolarizza il metabolismo. Esattamente il contrario dei cibi sterilizzati dell'industria alimentare, che non a caso a ogni pie sospinto esalta i probiotici con cui vengono integrati. Quindi, bando ai pregiudizi: vale la pena di rivoluzionare la propria cucina e preparare cibi e bevande fermentate, per avere sempre la scorta di crauti, chutney, senape, pasta madre, tempeh, formaggi e sottaceti, ma anche birra, sidro, idromele, kombucha, sakè, shrub, yogurt e kefir... Pagina dopo pagina, gli autori ci mostrano che si tratta di una pratica alla portata di tutti, che ci farà scoprire una ricca gamma di alimenti vivi, con cui arricchire in tutti i sensi i nostri piatti.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina salutista e per specifiche diete

Editore Sonda

Formato Brossura

Pubblicato 28/09/2017

Pagine 192

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788871068701

Traduttore M. Talin

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