Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Saporitissimo giglio. Aglio: storia, curiosità e ricette - Mitì Vigliero Lami
Saporitissimo giglio. Aglio: storia, curiosità e ricette - Mitì Vigliero Lami

Saporitissimo giglio. Aglio: storia, curiosità e ricette

Mitì Vigliero Lami
pubblicato da Marsilio

Prezzo online:
12,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Dalla favola alla storia, dalla medicina alla superstizione, dalla linguistica alla letteratura, per arrivare ovviamente alla gastronomia vera e propria: aglio non solo in Italia, ma in tutto il resto del mondo; aglio inteso come panacea di tutti i mali, come antibiotico naturale, come compagno di viaggio, simbolo di antichi ma sempre attuali modi di dire e saggi proverbi. Aglio usato persino come "musa" ispiratrice da poeti e scrittori, o come ingrediente magico scaccia-iella. Aglio, umilissimo e fetidissimo bulbo, saporitissimo giglio, piccolo grande protagonista della storia della civiltà umana uno dei più antichi ingredienti della cucina di tutto il mondo.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Marsilio

Collana Gli specchi Marsilio. Gli specchi della gola

Formato Illustrato

Pubblicato 31/10/2002

Pagine 160

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788831778749

torna su Torna in cima