Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Scarti d'Italia. 2. - Valentina Raffaelli
Scarti d'Italia. 2. - Valentina Raffaelli

Scarti d'Italia. 2.

Valentina Raffaelli
pubblicato da Corraini

Prezzo online:
40,85
43,00
-5 %
43,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
82 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Una nuova avventura culinaria da Nord a Sud, filo conduttore ancora una volta gli "scarti d'Italia". Valentina Raffaelli e Luca Boscardin ci accompagnano in un viaggio che esplora il nostro paese a partire dalle sue ricette e prodotti tipici, puntando questa volta su ciò che produce la terra: verdure, erbe, radici... Dopo il primo Scarti d'Italia - dedicato alle frattaglie e a ciò che della carne viene comunemente (ed erroneamente) considerato da buttare - questa esplorazione si addentra nel campo dell'agricoltura, guarda all'attuale sistema di produzione e distribuzione, e ci porta ancora una volta a farci delle domande: le verdure devono anche essere "belle" per essere "buone"? Quanto cibo sprechiamo? E quanti sono i prodotti che nemmeno consideriamo? Scarti d'Italia 2 è un libro di cucina nel segno della sostenibilità, dove ogni ricetta sembra ricordarci che l'Italia è un grande orto, e che basta aguzzare la vista tra mercati rionali e prodotti locali per trovare un'immensa ricchezza.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Corraini

Formato Brossura

Pubblicato 11/11/2022

Pagine 328

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9791254930175

Illustratore L. Boscardin

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Scarti d'Italia. 2."

Scarti d
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima