Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Scienza dell'alimentazione. Principi e applicazioni in clinica, riabilitazione e sport - Anna Maria Giudetti - Raffaele Cagnazzo - Francesco Cagnazzo
Scienza dell'alimentazione. Principi e applicazioni in clinica, riabilitazione e sport - Anna Maria Giudetti - Raffaele Cagnazzo - Francesco Cagnazzo

Scienza dell'alimentazione. Principi e applicazioni in clinica, riabilitazione e sport

Anna Maria Giudetti - Raffaele Cagnazzo - Francesco Cagnazzo
pubblicato da Edi. Ermes

Prezzo online:
70,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
140 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

L¿alimentazione suscita interesse sia nel pubblico sia sul piano didattico e della ricerca scientifica. L¿opera integra in modo globale gli argomenti che riguardano l¿alimentazione: - fonti, biodisponibilità e vie metaboliche dei nutrienti - classi di nutraceutici ed effetti per la salute - stima e misurazione del dispendio energetico - valutazione della composizione corporea e dello stato nutrizionale - richieste nutrizionali nelle diverse età e condizioni fisiologiche - interventi nutrizionali in caso di malnutrizione per difetto o eccesso - terapia nutrizionale in situazioni patologiche - allergie e intolleranze alimentari - alimentazione dello sportivo: fabbisogni e pianificazione della giornata alimentare. Numerosi approfondimenti e inserti di clinica propongono in dettaglio svariati aspetti della fisiopatologia della nutrizione. Formule di struttura, flow chart, grafici, tabelle e tavole di riepilogo con le principali caratteristiche di nutrienti, alimenti e regimi alimentari facilitano la visione d¿insieme e la memorizzazione delle informazioni. Il volume offre informazioni aggiornate per capire e orientarsi in una disciplina che riguarda tutti noi.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Medicina » Medicina generale » Salute pubblica e Medicina preventiva

Editore Edi. Ermes

Formato Rilegato

Pubblicato 01/07/2023

Pagine 516

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788870518276

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Scienza dell'alimentazione. Principi e applicazioni in clinica, riabilitazione e sport"

Scienza dell
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima