Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Scuola di cucina. Ingredienti e preparazioni di base illustrate step by step
Scuola di cucina. Ingredienti e preparazioni di base illustrate step by step

Scuola di cucina. Ingredienti e preparazioni di base illustrate step by step

Francesca Badi - Licia Cagnoni
pubblicato da Food Editore

Prezzo online:
23,65
24,90
-5 %
24,90
Disponibilit√† immediata. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
47 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Qual è il segreto per ottenere una pasta sfoglia perfetta? Che cos'è il fondo bruno? Come si lega un arrosto? Come si puliscono i carciofi? Con la Scuola di Cucina troverete tutte le risposte ai vostri dubbi e apprenderete velocemente i segreti e le tecniche per preparare piatti a prova di chef. Ogni sezione è arricchita da indicazioni sugli ingredienti e sul loro corretto utilizzo, sugli attrezzi indispensabili in cucina e da una selezione di ricette facili e appetitose.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Food Editore

Formato Brossura

Pubblicato 04/12/2013

Pagine 494

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788861543126

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Scuola di cucina. Ingredienti e preparazioni di base illustrate step by step"

Scuola di cucina. Ingredienti e preparazioni di base illustrate step by step
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima