Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar - Manuel Terzi
Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar - Manuel Terzi

Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar

Manuel Terzi
pubblicato da Pendragon

Prezzo online:
13,30
14,00
-5 %
14,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
27 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Un'immersione completa nel mondo affascinante del caffè: storia, coltivazione, lavorazione, fino all'arrivo nelle tazze delle nostre case e dei bar. Ogni suo passo viene raccontato, spiegato e condiviso perché tutti possano conoscere la grande tradizione che sta alle sue spalle. Un volume adatto a tutti i coffee lovers che offre utili e pratici consigli sui migliori metodi per la preparazione e la degustazione - sia espresso sia con la moka -, per distinguere tra un prodotto di alta o bassa qualità, per trovare il proprio caffè ideale. Perché è un piacere, e se non è buono che piacere è? In appendice, una serie di ricette - che spaziano dal primo al dessert - create appositamente per questo volume da alcuni dei migliori chef italiani.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Altre bevande

Editore Pendragon

Formato Brossura

Pubblicato 14/11/2019

Pagine 139

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788833641379

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar"

Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima