Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Servizi e tecniche di ristorazione. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) - Giorgio Menaggia - Walter Pedrazzi
Servizi e tecniche di ristorazione. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) - Giorgio Menaggia - Walter Pedrazzi

Servizi e tecniche di ristorazione. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)

Giorgio Menaggia - Walter Pedrazzi
pubblicato da Zanichelli

Prezzo online:
29,10
Disponibile in 1-2 settimane. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
58 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente

Tecniche e pratica di Cucina è indirizzato agli studenti del primo biennio del percorso formativo dell?enogastronomo nell?articolazione Enogastronomia. Il testo approfondisce i diversi aspetti dell?enogastronomia, con l?intento di mettere a fuoco le competenze di base indispensabili per aff rontare con successo l?attività ristorativa. Rispetto allo chef, l?enogastronomo deve avere competenze in sintonia con l?evolversi dei tempi, quali l?attenzione ai prodotti tipici del territorio, lo sviluppo delle tecnologie orientate alla conservazione e alla cottura dei cibi, la globalizzazione del mercato con la presenza di ingredienti nuovi, la trasformazione della base sociale in direzione multietnica con il conseguente confrontarsi e fondersi di gusti e abitudini radicalmente diversi. Senza dimenticare, infi ne, l?importanza delle conoscenze enologiche nazionali e internazionali al fi ne di far propria e diff ondere in futuro una nuova cultura del ?bere responsabile? che vede nella qualità e nella moderazione i suoi fondamenti. Il volume cartaceo è supportato dall?eBook, scaricabile su tablet, pc e netbook. L?eBook contiene tutte le pagine del libro da sfogliare con numerosi approfondimenti in pdf ed esercizi interattivi, tutti contrassegnati nelle pagine da piccole icone colorate: basta un click sull?icona per aprire il collegamento. Ulteriore materiale di approfondimento è inoltre disponibile on line all?indirizzo online.scuola.zanichelli.it/tecnichedicucina

Dettagli down

Generi Bambini e Ragazzi » Scienza, spazio e natura

Editore Zanichelli

Formato Libro

Pubblicato 27/03/2017

Pagine 336

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788808220875

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Servizi e tecniche di ristorazione. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)"

Servizi e tecniche di ristorazione. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima